Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 17.01

Утеплитель РОКЛАЙТ вошел в число «100 лучших товаров России»


Рязанский «Завод ТЕХНО» принял участие в конкурсе «100 лучших товаров России 2021». В номинации «Промышленные товары для населения» звание лауреата получила теплоизоляция из каменной ваты РОКЛАЙТ.

Утеплитель РОКЛАЙТ вошел в число «100 лучших товаров России»

По итогам соревнования плиты РОКЛАЙТ были включены в справочник «100 лучших товаров России». В течение двух лет товарный знак конкурса может размещаться на упаковке этого материала. Кроме того, завод получил почетный знак «Отличник качества», которым награждаются лучшие рабочие и инженеры.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится с 1997 года. Его организатором выступает «Академия проблем качества» при участии Росстандарта. За время своего существования программа заслужила доверие потребителей благодаря объективной системе оценки качества продукции. Экспертиза товаров, заявленных на конкурс, проводится в государственных региональных центрах стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта, что гарантирует единство подхода к оценке и достоверность результатов. В итоге наличие знака «100 лучших товаров России» является реальным подтверждением высокого качества продукта и способствует формированию спроса и предпочтений потребителей. 

Плиты из каменной ваты РОКЛАЙТ предназначены для частного домостроения, тепло- и звукоизоляции коттеджей и малоэтажных зданий. Благодаря низкому уровню теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°С) материал сокращает теплопотери и надежно защищает от холода. Это позволяет значительно уменьшить затраты на отопление. Плиты изготавливаются из расплавленных на производстве при 1500 °С вулканических горных пород, что обеспечивает их пожарную и экологическую безопасность. Срок службы минваты РОКЛАЙТ составляет не менее 50 лет.



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть