Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 17.02

Уют и безопасность: теплозащиту нового ЖК в Набережных Челнах обеспечит минвата ТЕХНОНИКОЛЬ


В городе Набережные Челны завершилось строительство нового жилого комплекса в 27 микрорайоне Замелекесья. Дом сдан в эксплуатацию, новоселам уже начали выдавать ключи. На придомовой территории оборудованы детские и спортивные площадки, проведено озеленение. В шаговой доступности находится вся необходимая инфраструктура: магазины, аптеки, детские сады, парикмахерские, фитнес-центр, поликлиника и школа. На недавно благоустроенной набережной Габдуллы Тукая строятся новый фитнес-центр и бассейн.
Уют и безопасность: теплозащиту нового ЖК в Набережных Челнах обеспечит минвата ТЕХНОНИКОЛЬ Уютные квартиры с продуманными планировками продаются с улучшенной чистовой отделкой. Здесь будут натяжные потолки, шпонированные межкомнатные двери, застекленные лоджии, современная сантехника. Защитить жильцов от холода зимой смогут деревянные евроокна с двухкамерными стеклопакетами, а теплопотерям через стены препятствуют фасадные системы с утеплением каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В системе кирпичной слоистой кладки использованы плиты из каменной ваты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ. Это негорючий теплозвукоизоляционный материал, обеспечивающий высокий уровень теплозащиты и не дающий усадку благодаря достаточной плотности и прочности. Долговечность этого утеплителя подтверждена испытаниями в НИИСФ РААСН – он не меняет своих теплоизоляционных свойств при эксплуатации на протяжении не менее 50 лет.

В качестве теплоизоляционного слоя в системе штукатурного фасада применялась минвата ТЕХНОФАС. Этот материал отличается повышенной прочностью на отрыв слоев, что позволяет использовать его в системах СФТК без ограничения по высотности. Помимо высоких теплозащитных свойств, плиты ТЕХНОФАС пожаробезопасны и хорошо пропускают пар, что чрезвычайно важно для теплоизоляционного материала, используемого в штукатурной фасадной системе.


  • Почти 130 млн рублей вложил завод каменной ваты в Татарстане в экологические проекты

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Татарстане (г. Заинск) завершает первый этап экологической программы. В 2021 году на предприятии установили дополнительное очистное оборудование и реализуют проект по увеличению эффективности плавления сырья. Это повысит степень очистки атмосферных выбросов до 95% и уменьшит углеродный след на 10-15%. Инвестиции компании составили 126 млн рублей.

    29.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ для самых маленьких: безопасной каменной ватой утеплили ясли-сад

    В Астраханской области (село Восточное Икрянинского района) в апреле 2022 года откроется новый детский сад, рассчитанный на 60 мест. На площадке уже завершены работы по устройству фундаментов, монтажу бетонных блоков и плит перекрытия техподполья, возведены кирпичные наружные стены. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

    24.11

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть