ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.11

В фасадных системах многоэтажного микрорайона в Кемерово монтируют надежную минвату ТЕХНОНИКОЛЬ


В Ленинградском районе города Кемерово идет строительство жилого комплекса «Верхний бульвар». Новый ЖК отличается хорошей транспортной доступностью: поблизости находятся две крупных магистрали – бульвар Строителей и Ленинградский проспект. Комплекс расположен в районе со сложившейся инфраструктурой: здесь есть школы, детские сады, магазины и торговые центры, а также губернский центр спорта «Кузбасс» и бассейн «Сибирь».
В фасадных системах многоэтажного микрорайона в Кемерово монтируют надежную минвату ТЕХНОНИКОЛЬ

ЖК «Верхний бульвар» будет состоять из 28 корпусов высотой 12-16 этажей. Площадь жилых помещений микрорайона составит почти 270 тыс. кв. м, коммерческой недвижимости – 12 тыс. кв. м. На территории появятся два детских сада, школа, торговый центр и объекты соцобслуживания. Предусмотрено озеленение и благоустройство дворов, создание собственного парка, организация прогулочных зон, детских и спортивных площадок, а также большого количества парковочных мест.

Для утепления внешних стен домов строители используют системы навесного вентилируемого и штукатурного фасадов с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве теплоизоляционного слоя в системе НВФ применяют плиты ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА. Помимо хороших показателей теплопроводности они отличаются высокими значениями по прочности и плотности. Благодаря этому материал может воспринимать значительную ветровую нагрузку даже на верхних этажах зданий без повреждений. Почти полное отсутствие эмиссии волокна (подтверждено испытаниями в НИИ Строительной физики РААСН) позволяет устанавливать его без ветрозащитных пленок.

Для утепления СФТК были выбраны плиты ТЕХНОФАС ЭКСТРА, разработанные специально для этой системы. За счет своей прочности они способны выдерживать вес всех слоев грунтовок и штукатурки, используемых в СФТК, сохраняя форму и теплозащитные свойства. Кроме того, материал обладает паропроницаемостью и нейтрален при взаимодействии со строительными смесями.



Возврат к списку

Кэшбэк с каждой пачки 1
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть