ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 20.04

В «Лето» будет тепло: надежная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ установлена в фасадной системе нового ЖК


Жилой комплекс «Лето» возводится в Советском районе Казани, всего в 10 мин. езды от центра города. В состав ЖК входит 13 домов переменной этажности от 6 до 9 этажей. Завершение строительства планируется к 2023 году.

В «Лето» будет тепло: надежная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ установлена в фасадной системе нового ЖК

Всего в ЖК «Лето» будет 2743 квартиры, где смогут проживать около 6000 человек. Здесь построят 2 детских сада на 220 и 260 мест и школу на 1224 места. На первых этажах домов предусмотрены коммерческие помещения. В них расположатся аптеки, магазины, кафе и салоны красоты. Во внутренних дворах, свободных от машин, оборудуют детские и спортивные площадки. Для автовладельцев предусмотрен подземных паркинг. Для прогулок обустроят собственную набережную.

Надежную тепло- и звукоизоляцию внешних стен обеспечит система навесного вентилируемого фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. В системе используется двухслойная схема утепления. Для верхнего теплоизоляционного слоя применяют плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА, имеющие низкую теплопроводность (λ10 не более 0,035 Вт/м·°K) и высокую прочность (прочность на растяжение перпендикулярно лицевым поверхностям не ниже 5 кПа; прочность на сжатие при 10% деформации не менее 10 кПа). За счет практически полного отсутствия эмиссии волокна (подтверждено испытаниями в НИИ Строительной физики РААСН) эти материалы можно использовать без ветрозащитных пленок.

Нижний слой теплоизоляции выполнен из плит ТЕХНОВЕНТ Н ПРОФ, отличающихся высокой теплосберегающей способностью и не дающих усадки в течение всего срока эксплуатации системы, что обеспечивает комфортную температурно-влажностную среду в квартирах.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть