ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.07

Вентфасад высотного жилого комплекса в Москве утепляют негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


На юго-востоке Москвы, в шаговой доступности от метро «Братиславская», идет строительство нового жилого квартала «Люблинский парк». Девелопером выступает крупнейший застройщик России – группа «ПИК». Проектом предусмотрено возведение 54 домов высотой от 16 до 23 этажей. Сдать все корпуса в эксплуатацию планируется до 2027 года.
Вентфасад высотного жилого комплекса в Москве утепляют негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Жилой комплекс строится в районе со сложившейся инфраструктурой, здесь есть школы, детские сады, поликлиники, спортивные клубы, торговые центры, скверы и парки. Неподалеку усадьба Люблино. На территории ЖК откроется 3 школы и 7 детских садов. На первых этажах домов начнут работу магазины и кафе. Во дворах обустроят зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Покупатели квартир могут приобрести места в подземном паркинге и кладовые.

Для создания необходимого уровня теплозащиты наружных ограждающих конструкций строители применяют систему навесного вентилируемого фасада с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Этот материал имеет группу горючести НГ (негорючие), поэтому его установка разрешена в системах НВФ жилых многоэтажных зданий.

Для устройства теплоизоляционного слоя в системе используют плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. За счет низкой теплопроводности они обеспечивают надежную теплозащиту конструкции, а повышенный уровень прочности позволяет им выдерживать высокую ветровую нагрузку. Кроме того, согласно исследованиям НИИ Строительной физики РААСН, у плит серии ТЕХНОВЕНТ почти полностью отсутствует эмиссия волокна, поэтому их можно устанавливать без ветрозащитных пленок, что увеличивает пожарную безопасность конструкции.



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть