ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.03

Высокой энергоэффективности заводу Haval поможет достичь экологичная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ


В Тульской области, на территории индустриального парка «Узловая», завершается строительство завода по сборке двигателей для автомобилей Haval. Предприятие расположится на площади более 10 тыс. кв. м и сможет обеспечивать двигателями более 90% автомобилей Haval в России. Открытие завода ожидается в конце 2022 года. Планируется, что здесь появится 300 новых рабочих мест.

Высокой энергоэффективности заводу Haval поможет достичь экологичная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ

Проект реализует компания Great Wall Motor Company Limited, один из крупнейших производителей автомобилей в Китае. Первый российский завод компании работает на той же площадке с 2019 года в режиме полного цикла и занимается штамповкой кузова, сваркой, окраской и сборкой авто. С его конвейера ежегодно сходит более 80 тыс. новых кроссоверов и внедорожников.

Согласно данным компании, новый завод по сборке двигателей строится в соответствии с международными стандартами и инновационными инженерными решениями в области охраны окружающей среды и энергосбережения. Так, для повышения уровня энергосбережения кровли применяется двухслойная система утепления с негорючей и экологически безопасной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве нижнего теплоизоляционного слоя кровельного пирога строители установили плиты серии ТЕХНОРУФ Н, обладающие низким уровнем теплопроводности и предотвращающие теплопотери. Кроме того, материал имеет малый вес, за счет чего его удобно транспортировать, перемещать по стройплощадке и монтировать.

Верхний теплоизоляционный слой выполнен из минераловатных плит ТЕХНОРУФ В ПРОФ. Они способны выдерживать большую сосредоточенную нагрузку благодаря высокой механической прочности, а также сохраняют химическую нейтральность при контакте с металлом и бетоном, обеспечивая долговечность конструкции.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть