Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 31.07

Заявление Челябинского «Завода ТЕХНО»


В пятницу, 27 июля, СМИ города Челябинска распространили информацию, о том, что «сотрудники Росприроднадзора и Министерства экологии Челябинской области проводят проверку на челябинском заводе "Технониколь" после того, как на улице Горького было выявлено повышенное содержание формальдегида».
Заявление Челябинского «Завода ТЕХНО» ООО «Завод ТЕХНО» в г. Челябинске Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ считает необходимым сообщить следующее.

27 июля 2018 года в 16.30 представители Росприроднадзора совместно со специалистами независимой лаборатории произвели замеры на источниках выбросов на территории ООО «Завод ТЕХНО» в г. Челябинске, предусмотренных проектом ПДВ. В настоящее время замеры находятся в стадии обработки и их результаты будут озвучены надзорным органом дополнительно.

ООО «Завод ТЕХНО» обращает внимание, что проверка предприятия была инициирована надзорными органами в связи с зафиксированными выбросами веществ на стационарных контрольных постах города Челябинска, ни один из которых не является контрольной точкой ООО «Завод ТЕХНО» в г Челябинске.

Кроме того, ООО «Завод ТЕХНО» в г. Челябинске сообщает, что информация о проведении проверки предприятия силовыми ведомствами и выемке документов не соответствует действительности.

Дополнительно информируем, что «Завод ТЕХНО» ежегодно заключает договор с уральским гидрометеоцентром на оказание услуг по передаче сообщений о наступлении периодов неблагоприятных метеорологических условий (НМУ). В такие периоды предприятие уделяет самое пристальное внимание, перестраивает свою работу и выполняет мероприятия, согласованные с Министерством экологии Челябинской области.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть