Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 27.02

Здания флагмана российского ракетостроения утеплены минватой ТЕХНОНИКОЛЬ


На одном из зданий комплекса НПО «Энергомаш им. академика В.П. Глушко» в подмосковных Химках завершено утепление плоской кровли с использованием плит из каменной ваты ТЕХНОРУФ 45.
Здания флагмана российского ракетостроения утеплены минватой ТЕХНОНИКОЛЬ Предприятию «Энергомаш» потребовалось создать утепленную кровлю с возможностью ее интенсивной эксплуатации при обслуживании оборудования, размещенного на крыше. Прочность минераловатной плиты ТЕХНОРУФ 45 и технологические особенности системного решения кровли ТН-КРОВЛЯ Титан позволили получить необходимый результат.

В данной системе негорючий гидрофобный утеплитель толщиной 150 мм (150 мм) ТЕХНОРУФ 45 укладывается в один слой на пароизоляционную мембрану, также из каменной ваты делается разуклонка кровли с помощью специальных элементов заводской готовности, на которые монтируется сборная «сухая» стяжка их двух слоев АЦЛ, после чего выполняется устройство водоизоляционного ковра из битумно-полимерных материалов.

Плиты ТЕХНОРУФ 45 соответствующей толщины не только выполняют роль эффективного пожаробезопасного утеплителя, но благодаря своей прочности несут статические нагрузки стяжки и гидроизоляции и выдерживают регулярные динамические нагрузки при эксплуатации.

Таким образом, ведущее предприятие по разработке ракетных двигателей получило с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ надежную и теплую кровлю.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть