ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 17.02

Здесь будет город-парк: для масштабного проекта в Новой Москве выбрали надежную каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ


В Новой Москве, в поселении Внуковское, продолжается строительство города-парка «Переделкино Ближнее». Новый микрорайон находится в 8 км от МКАД по Боровскому шоссе. Из центра города сюда можно доехать на электричке от Киевского вокзала или на метро – в 7 минутах пешком от ЖК расположена станция «Рассказовка». Завершение проекта намечено на 2025 год. Девелопером выступает компания «Абсолют Недвижимость».
Здесь будет город-парк: для масштабного проекта в Новой Москве выбрали надежную каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ

Всего в «Переделкино Ближнем» будет построено 75 корпусов высотой от 9 до 25 этажей. В них расположатся 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры площадью от 26 до 97,6 кв. м. На первых этажах предусмотрены нежилые помещения для кафе, ресторанов, магазинов и предприятий сферы услуг. На территории комплекса уже работают детские сады и школы, магазины и супермаркеты, аптеки, химчистки, салоны красоты и поликлиники. Оборудованы детские и спортивные площадки. Планируется благоустройство набережной Большого Федосьинского пруда. Здесь появится пляж, аренда лодок и катамаранов, а также места для проведения праздников и фестивалей.

Для создания комфортного микроклимата в квартирах и снижения теплопотерь через внешние стены домов строители применяют систему штукатурного фасада ТН-ФАСАД Декор с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ в качестве теплоизоляционного слоя.

В СФТК устанавливают плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА, которые благодаря низкой теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°K) препятствуют теплопотерям и надежно сохраняют тепло во внутренних помещениях. Высокая прочность этого материала (прочность на сжатие при 10 % деформации не менее 30 кПа, прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям не менее 15 кПа) позволяет ему выдерживать все слои грунтовок и штукатурки, предусмотренных системой, без отслоений и разрывов. Кроме того, ТЕХНОФАС ОПТИМА не имеет ограничений по высоте применения, поэтому может использоваться для утепления многоэтажных домов.



  • Тепло в «Сердце столицы»: прочную каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ устанавливают на кровле нового ЖК в Астане

    В Астане (Казахстан) идет строительство жилого комплекса комфорт-класса «Сердце столицы». Он расположен вдоль проспекта Туран, рядом с Барыс Ареной. В состав нового ЖК войдут несколько корпусов высотой до 19 этажей. Завершение строительства ближайшей очереди намечено на 3 квартал 2024 года, часть домов уже сдана в эксплуатацию.
    03.10
  • ТЕХНОНИКОЛЬ приобрела активы компании УРСА Евразия

    В состав ТЕХНОНИКОЛЬ вошли штаб-квартира в Санкт-Петербурге и производственные площадки, выпускающие продукцию под торговой маркой URSA. Сделка позволит компании выйти в новый сегмент теплоизоляционных материалов – производство стекловолокна. Интеграция активов УРСА Евразия в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ займет около года.
    05.09

Возврат к списку

Дарим инструмент 2
Звукоизоляция 2023 2
Пол-ляма в кармане 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть