Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 17.11

ЖК «Чайковский» в Новороссийске защитит от холода и зноя безопасная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ


В Новороссийске сдан в эксплуатацию новый ЖК комфорт-класса «Чайковский». Это 22-этажное здание на 129 квартир, продающихся с черновой отделкой. Жилой комплекс расположен в самом центре города, на пересечении улиц Видова и Чайковского. В шаговой доступности находятся учебные заведения, торговые центры, набережная и пляж.

ЖК «Чайковский» в Новороссийске защитит от холода и зноя безопасная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Территория комплекса закрыта и охраняема. Безопасность жильцов обеспечивают системы видеонаблюдения и видеодомофоны, а также системы пожарной сигнализации и автоматического дымоудаления. Во дворах оборудованы детские и спортивные площадки, для автовладельцев предусмотрен подземный и наземный паркинг.

Здание построено по монолитно-каркасной технологии с учетом сейсмической активности региона: конструкция может выдержать землетрясения до 9 баллов. При его возведении применялись современные качественные и безопасные материалы. Например, теплоизоляцию наружных стен обеспечивает система штукатурного фасада с минеральной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

Теплоизоляционный слой СФТК выполнен из плит ТЕХНОФАС ОПТИМА, которые благодаря своей низкой теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°С) значительно снижают теплопотери и надежно защищают внутренние помещения от холода зимой и жары летом. Прочность на отрыв слоев ТЕХНОФАС ОПТИМА составляет не менее 15 кПа, а прочность на сжатие при 10% деформации – не менее 30 кПа. Это позволяет материалу, не деформируясь, выдерживать нагрузку всех штукатурных слоев фасадной системы на протяжении всего срока эксплуатации дома.

Плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА не имеют ограничения по высоте применения, а также, как и вся минеральная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, являются негорючими. Поэтому их применение разрешено при утеплении многоэтажных жилых домов, а системы с ними соответствуют классу пожарной опасности К0.



  • Новый директор «Завода ТЕХНО» в Рязани приступает к обновлению предприятия

    На рязанском «Заводе ТЕХНО» назначен новый директор – Евгений Дивущак. Руководитель начнет свою деятельность с масштабного обновления предприятия. С января по март 2022 года здесь пройдет капитальный ремонт. Основной акцент будет сделан на работе с очистным оборудованием, в том числе установками очистки атмосферных выбросов. Этот проект реализуется при участии Рязанского государственного радиотехнического университета (РГРТУ). Капремонт затронет также ключевые производственные мощности и здание цеха. Инвестиции компании ТЕХНОНИКОЛЬ составят 167 млн рублей.

    21.01
  • 30 млрд рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие производства каменной ваты

    30 млрд рублей намерена потратить ТЕХНОНИКОЛЬ на развитие производства минеральной изоляции. Компания откроет два новых завода каменной ваты: в Новгородской области и в Казахстане, а также расширит выпуск специализированной продукции: для агросектора и судостроения. Часть вложений будет направлена на цифровизацию производства, решения для автоматизации стройки и поддержку каналов продаж. Инвестиции рассчитаны на 5 лет и позволят увеличить объем поставок минерального утеплителя на 30%.

    20.01

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть